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PARIS : LES EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS LA DOCUMENTATION FRANCAISE Journal officiel de la République française, ISSN ISSN 0767-45 2008Ce guide a été conçu, par et pour les professionnels français de la nutrition animale avec le concours d'autres parties concernées dont la liste figure en annexe de ce volume.Il est le fruit de la volonté conjointe de COOP de France nutrition an[...]Livre
La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques présente de manière exhaustive tous les aspects de la spectroscopie infrarouge appliquée à lanalyse des produits alimentaires, en étudiant dans un même cadre le proche et le moyen infr[...]Livre
Mycotoxins - toxic compounds produced by fungi - pose a significant contamination risk in both animal feed and foods for human consumption. With its distinguished editors and international team of contributors, Mycotoxins in food summarises the [...]Livre
CAROLE DROGOUL ; RAYMOND GADOUD ; MARIE-MADELEINE JOSEPH ; Roland JUSSIAU ; MARIE-JACQUELINE LISBERNEY ; BRIGITTE MANGEOL ; LOUIS MONTMEAS ; ANDRE TARRIT | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | 2004Voici deux manuels attendus des enseignants comme des élèves. Le contexte de l'élevage a beaucoup évolué ces dernières années et de nouvelles approches sont apparues, remettant en cause certaines pratiques. Une nouvelle édition, offrant une mise[...]Livre
CAROLE DROGOUL ; RAYMOND GADOUD ; MARIE-MADELEINE JOSEPH ; Roland JUSSIAU ; MARIE-JACQUELINE LISBERNEY ; BRIGITTE MANGEOL ; LOUIS MONTMEAS ; ANDRE TARRIT | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | 2004Voici deux manuels attendus des enseignants comme des élèves. Le contexte de l'élevage a beaucoup évolué ces dernières années et de nouvelles approches sont apparues, remettant en cause certaines pratiques. Une nouvelle édition, offrant une mise[...]Livre
The ability to trace and authenticate a food product is of major concern to the food industry.This important topic is reviewed extensively in this authoritative text on current and emerging techniques. The first part of the book deals with anal[...]Livre
The bacterium Salmonella is a major cause of zoonotic infections on a worldwide scale. Consequently, it is an organism which is the subject of a considerable amount of research. Written by leading researchers of Salmonella from Europe, North Ame[...]Rapport
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CD ROM D'ACCOMPAGNEMENT A DEMANDER A LA BANQUE DE PRET- This book contains the proceedings of the 36th University of Nottingham Feed Conference. The general themes of the conference were international food safety, feed standards, environmental c[...]Livre
Fruit de la collaboration entre l'INRA et l'Association française de zootechnie (AFZ), ces nouvelles tables présentent, pour la première fois en France, la composition chimique et la valeur nutritionnelle des matières premières destinées aux pri[...]Thèse-Mémoire
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CD ROM D'ACCOMPAGNEMENT A DEMANDER A LA BANQUE DE PRET- This book contains the proceedings of the 36th University of Nottingham Feed Conference. The general themes of the conference were international food safety, feed standards, environmental c[...]Document multimédia
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ASSOCIATION FRANCAISE DE NORMALISATION ; AFNOR | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | RECUEIL AGROALIMENTAIRE | 1999SOMMAIRE: Vol. I-Lait: 1-Quelques méthodes de qualité analytique. 2-Méthodes d'analyses physiques et chimiques. 3-Réglementation. Annexes. Vol. II-Produits laitiers: 1-Méthodes d'analyses physiques et chimiques. Annexes.