AIL
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Article
FRANCOIS VILLENEUVE, Auteur ; Juliette PELLAT, Auteur ; Prisca Pierre, Auteur ; Enrick GEORGES, Auteur ; CHRISTOPHE FOURNIER, Auteur ; Peter PRINCE, Auteur |"Pour répondre à la demande du marché, la bonne conservation de l'ail est primordiale. Au cours des dix dernières années, les producteurs français d'ail ont enregistré d'importantes pertes de récolte liées à des brunissements et des dessèchement[...]![]()
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L'ail et les autres Alliacées (oignon, échalote, poireau, ciboulette, ail des ours...) ont de nombreuses vertus que vous pouvez mettre à profit : Pour votre santé : prévenir le développement de maladies chroniques (cardiovasculaires, neuro-dégén[...]![]()
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"Pour la septième fois depuis 1974, le Ctifl publie le Mémento fruits et légumes. Le succès des versions précédentes et les évolutions rapides que connaît notre filière exigeaient cette réédition. Fidèle à ses principes d'origine cet ouvrage pré[...]![]()
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L'auteur a réuni les informations les plus récentes et les plus éprouvées sur la culture biologique. Il fait l'historique du développement de l'agriculture biologique et présente les notions de base de l'agrobiologie, de la planification de la p[...]![]()
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Cardiovascular disease and Type II diabetes are a growing problem for the developed world, putting an ever greater strain on heatthcare systems. Edited by a leading authority, this important collection reviews the role of functional foods in hel[...]![]()
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Savez-vous que plus de 700 espèces de poivriers sont recensées dans le monde ? Qu'il existe quelque 200 espèces de théiers, une centaine d'espèces de thyms ou de vanilliers? Connaissez-vous les parties comestibles des plantes utilisées? leurs pr[...]![]()
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The allilims are some of the most ancient cultivated crops and include onions, garlic, leeks and other related plants. The primary aim of this book is to bring together, in a single volume, up-to-date knowledge obtained by a variety of scientif[...]![]()
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Building upon the success of the bestselling first volume. Functional Foods: Biochemical and Processing Aspects, Volume 2 explores new sources of nutraceutical and functional food ingredients and addresses crucial issues for product development [...]![]()
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Provides over 100 tables withconcise information on nutraceutical sources and functional properties. Includes over 100 figures presenting nutraceutical molecular design, metabolic pathways, and function. Offers nearly 3,000 literature citations [...]![]()
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Situé au coeur des interrogations actuelles sur les évolutions des modes de production agricole, le présent mémoire, plus particulièrement illustré par des exemples choisis dans le secteur des fruits et légumes, a le mérite de constituer l'un de[...]![]()
Document multimédia
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"Symbole de fraîcheur et de bien-être pour la santé, riches en sels minéraux, en vitamines et en fibres végétales, les légumes tiennent une part privilégiée dans notre alimentation d'aujourd'hui."![]()
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This book provides a comprehensive treatment of the physiological effects of foods and food components capable of promoting good health and preventing or alleviating diseases. Our objective was to assemble in one volume the large amount of info[...]