ALLIUM CEPA
|
Documents disponibles (8)

![]()
Thèse-Mémoire
L'hydraside maléique, molécule qui allonge artificiellement la durée du repos végétatif des oignons jaunes (AUium cepa L), ne sera peut-être plus autorisée. Les agriculteurs devront donc récolter des oignons ayant un bon potentiel de conservatio[...]![]()
Livre
The allilims are some of the most ancient cultivated crops and include onions, garlic, leeks and other related plants. The primary aim of this book is to bring together, in a single volume, up-to-date knowledge obtained by a variety of scientif[...]![]()
Livre
CHARLES-MARIE MESSIAEN ; JOSEPH COHAT ; MAURICE PICHON ; JEAN-PAUL LEROUX ; ANDRE BEYRIES | PARIS : INRA | DU LABO AU TERRAINSOMMAIRE: I-Multiplication végétative. II-Place des espèces alimentaires dans le genre Allium. III-Identité botanique, caractères végétatifs et floraux. IV-Physiologie du développement. V-Composition chimique des bulbes. VI-Maladies et ennemis d[...]![]()
Thèse-Mémoire
![]()
Livre
![]()
Livre
I.E.R ; BUREAU DES RESSOURCES GENETIQUES ; BRG ; SOLIDARITES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES ; SOLAGRAL ; INSTITUT D'ECONOMIE RURALE | PARIS : I.E.R. $c BRG $c SOLAGRAL | ACTES DU COLLOQUESOMMAIRE: 1.Savoir-faire et pratiques paysannes. 2.Conservation des ressources génétiques en relation avec leur utilisation. 3.Analyse des flux de gènes. 4.Caractérisation génétique de la diversité. -Forum.![]()
Livre
SOMMAIRE: 1.The classification, origins, distribution and economic importance of the major vegetable crops. 2.The structure of edible alliums. 3.The genetics and plant breeding of allium crops. 4.The physiology of crop growth, development and yi[...]![]()
Thèse-Mémoire