ANALYSE DE L'EAU
|
Documents disponibles (10)

![]()
Livre
Depuis plus de 50 ans, «Le Rodier» est la bible des professionnels de l'eau. C'est le seul ouvrage à expliciter toutes les méthodes d'analyse (chimique, microbiologique, etc.) applicables aux différents types d'eau (naturelles, usées, marine). S[...]![]()
Livre
La 9e édition de l'analyse de l'eau, entièrement refondue et mise à jour, constitue un ouvrage de synthèse présentant les techniques modernes d'analyse chimiques, biologiques et microbiologiques des eaux.Prenant en compte les avancées technologi[...]![]()
Livre
JEAN-MARIE ROVEL ; PIERRE MOUCHET ; LAURENT ANDRIAMIRADO | PARIS : DEGREMENT SUEZ / LAVOISIER | 2005"Le Mémento technique de l'eau, au fil de ses rééditions, est devenu un des rendez-vous incontournables de la profession. Cette nouvelle édition s'inscrit dans un contexte particulièrement crucial pour les problématiques de l'eau. Plus que jama[...]![]()
Thèse-Mémoire
![]()
Livre
La connaissance de la microbiologie alimentaire et la maîtrise du contrôle microbiologique des aliments sont indispensables pour assurer la qualité des fabrications, respecter la santé des consommateurs et la législation en Vigueur, qui devient [...]![]()
Livre
JEAN RODIER ; C. BAZIN ; JEAN BROUTIN ; PIERRE CHAMBON ; L. RODI ; H. CHAMPSAUR | PARIS : DUNOD | 1996SOMMAIRE: -Analyse physico-chimique des eaux naturelles. -Eaux résiduaires. -Analyse d'un dépôt et d'un sédiment. -Analyse microbiologique des eaux. -Détermination de la qualité biologique des eaux douces. -Interprétation des résultats analytiques.![]()
Thèse-Mémoire
![]()
Thèse-Mémoire
CATHERINE BAGLINIERE | 1978![]()
Thèse-Mémoire
![]()
Livre
SOMMAIRE: 1.Généralités. 2.Echantillonnage. 3.Analyse organoleptique. 4.Analyse phsico-chimique. 5.Analyse chimique. 6.Analyse biochimique et biologique. 7.Analyse microbiologique.