Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
PALMIPEDE |
Documents disponibles (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
MATHILDE BRION, Auteur ; Sandrine MERCHAT, Auteur |Article
CHRISTELLE KNUDSEN, Auteur ; Cécile BONNEFONT, Auteur ; LAURENCE FORTUN-LAMOTHE, Auteur ; Karine RICAUD, Auteur ; Xavier FERNANDEZ, Auteur |Aujourd’hui, la production de foie gras repose sur le gavage des animaux. Dans un contexte d’intensification du questionnement sociétal relatif aux impacts du gavage sur le bien-être animal, questionnement relayé par les associations de protecti[...]Livre
Les filières animales françaises. Caractéristiques, enjeux et perspectives est un ouvrage complet présentant une synthèse des espèces animales élevées en France pour être consommées en alimentation humaine.En treize chapitres, les filières anima[...]Livre
Philippe Jacques DUBOIS, Auteur ; JEAN-CLAUDE PERIQUET, Auteur ; Élise Rousseau, Auteur | PARIS : DELACHAUX ET NIESTLE | 2013La France possède l'une des plus importantes diversités domestiques d'Europe, à l'image de ses terroirs et de ses régions. Bien qu'un certain nombre ait déjà disparu, il reste une grande variété de races de chevaux, vaches, ânes, porcs, moutons,[...]Livre
L'objet du guide d'André Rival est de faire l'inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. Il a pour vocation d'aider les professionnels à faire l[...]