Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
PREFERENCE ALIMENTAIRE |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
À en croire les Américains, quand il s'agit de leur alimentation, les Français font preuve d'une étrange rigidité : ils mangent à heure fixe, veulent que les repas soient réglés comme papier à musique et passent toujours des heures à table. Ce q[...]Livre
Le comportement alimentaire est un sujet par essence pluri-disciplinaire : il articule la composante biologique de l'acte alimentaire à sa représentation et à l'environnement de l'individu. Cet ouvrage collectif offre une vaste palette des champ[...]Livre
MICHAEL J. GIBNEY ; BARRIE M. MARGETTS ; JOHN M. KEARNEY ; LEONORE ARAB | OXFORD : BLACKWELL PUBLISHING | BLACKWELL SCIENCE | 2004As an academic subject, nutrition has grown enormously in recent years and with it the need for specialist textbooks on the subject. In response to this need, a decision was taken by The Nutrition Society to produce a ground-breaking series of f[...]Livre
ISABEL URDAPILLETA ; CHRISTINE TON NU ; CECILIA SAINT-DENIS ; FRANCOISE HUON DE KERMADEC | PARIS : DUNOD | 2001Ensemble de techniques et de pratiques destinées à mesurer et interpréter de façon systématique les perceptions de l'homme, l'évaluation sensorielle relève à la fois de la métrologie, de la psychologie, de la biologie et des statistiques. C'est [...]