Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
PROCEDURE DE CONTROLE |
Documents disponibles (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Livre
Livre
MICHEL BELLAICHE ; DIDIER LAGARDE ; PIERRE MAASOT ; PHILIPPE NASIADKA | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 2005Les petites entreprises qui s'engagent dans une démarche de certification ISO 9001 ont besoin d'une aide concrète, pratique, souple, utilisable directement chez elles. Elles ne disposent ni du temps, ni des ressources financières, ni du personne[...]Thèse-Mémoire
Rapport de 6 mois de stage. Sommaire : présentation de la société Geoservices ; forage pétrolier et mud logging ; paramètres surveillés et capteurs utilisés (les différents paramètres surveillés ; les capteurs utilisés) ; réflexions sur l'établ[...]Livre
a well written and authoritative review of food processing technology - the essential reference for food technologists and students alike. ' Food Trade Review '... interesting, logical and concise... a good pleasurable first rea[...]Livre
A major portion of Handbook of Food Engineering Practice is devoted to defining and explaining essential food operations such as pumping systems, food preservation, and sterilization, as well as freezing and drying. Membranes and evaporator syst[...]