Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
PERVAPORATION |
Documents disponibles (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Le GIA étant à la fois une affaire de constructeurs et d'utilisateurs, Génie industriel alimentaire, tome 2 : Techniques séparatives s'adresse prioritairement aux praticiens et futurs utilisateurs afin de les aider à simuler et à optimiser leurs[...]Livre
P. AIMAR ; FREDERIC RENE ; GEORGES DAUFIN | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1998SOMMAIRE: 1.Opérations à membranes poreuses : NF-UF-MF. 2.Procédés utilisant des membranes denses. 3.Procédés de séparation par chromatographie liquide et procédés intégrés. 4.Connaissance des fluides, des procédés et de leur fonctionnement. 5.D[...]Livre
Plus particulièrement destiné aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac + 2, Génie industriel alimentaire se veut à la fois didactique et pratique. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, il privilégi[...]