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Modernist Bread : art et science culinaires est un nouvel ouvrage révolutionnaire sur l'un des aliments les plus importants pour l'homme. Créé par le Cooking Lab, l'équipe qui a publié l'ouvrage primé Modernist Cuisine : art et science culinaire[...]Livre
Le livre « Les Pains français, évolution, qualité, production » ambitionne de faire une synthèse sur la technologie française en matière de panification. La spécificité des produits traités est argumentée par un apport historique, qui illustre u[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Des blés aux farines. 2.Protéines. 3.Amidon, pentosanes et lipides. 4.Enzymes. 5.De la farine à la pte et de la pte au pain. 6.Biscuits, ptes alimentaires et autres produits dérivés du blé. 7.Régulateurs des farines et agents de l[...]Livre
A major portion of Handbook of Food Engineering Practice is devoted to defining and explaining essential food operations such as pumping systems, food preservation, and sterilization, as well as freezing and drying. Membranes and evaporator syst[...]