Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
PRODUIT AGROALIMENTAIRE |
Documents disponibles (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
L'industrie agroalimentaire est l'un des premiers secteurs d'activité en France. Cet ouvrage met l'accent sur les spécificités du marketing du secteur agro-alimentaire : comportement des consommateurs, risque alimentaire et gestion de la qualité[...]Livre
Livre
Cet ouvrage met l'accent sur les questions spécifiques au secteur de l'agro-alimentaire : comportement des consommateurs, risque alimentaire et gestion de la qualité, marque propre et MDD, actions de promotion et de communication, commercialisat[...]Livre
La libre circulation des marchandises agricoles n'est pas seulement un volet spécial des politiques commerciales des pays engagés dans une ouverture des marchés et la soumission progressive de leur économie aux principes de la libre concurrence.[...]Livre
La 3ème édition de La science alimentaire de A à Z - avec ses 4400 entrées accompagnées de près de 300 illustrations - dresse un panorama d'ensemble de cette spécialité multidisciplinaire en intégrant les données d'actualité (maladies à prion, a[...]Rapport