Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
POUVOIR PATHOGENE |
Documents disponibles (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
La connaissance de la microbiologie alimentaire et la maîtrise du contrôle microbiologique des aliments sont indispensables pour assurer la qualité des fabrications, respecter la santé des consommateurs et la législation en Vigueur, qui devient [...]Livre
Moins médiatique que le prion,, Listeria monocytogenes ou les salmonelles, Escherichia co//0157:H7 représente pourtant un réel problème de sécurité alimentaire. À tel point que tous les grands pays développés (États-Unis, Canada, Japon Royaume-[...]Livre
Sommaire:1-Structures virales. 2-L'infection de la cellule: synthèse des protéinesvirales. 3-L'infection de la cellule: réplicationde l'acide nucléique viral. 4-Le mouvement du virus. 5-La réaction de la plante infectée. 6-La résistance avec réa[...]Livre
Pratiquement absentes des bilans des Toxi-Infections Alimentaires des années 1970, certaines espèces de Campylobacter, essentiellement C. jejuni et C. cou, sont aujourd'hui reconnues comme une des causes majeures de ces affections dans le monde.[...]Thèse-Mémoire