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PRODUIT SURGELE |
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Mickaël ROLLAND, Auteur |Percée du végétal, succès du sorbet ou encore sourcing de produits haut de gamme, la glace poursuit sa révolution. Sur les cartes, elle est devenue un moyen infaillible pour les restaurateurs de se démarquer.Article
Né à l'aube des années 1970, le marché des surgelés a souvent été décrié comme un mode de conservation pratique, peu qualitatif, alternatif au frais. En 2021, les produits surgelés répondent à de nombreuses exigences alimentaires. Un changement [...]Article
La crise sanitaire et le confinement ont fait revenir les consommateurs dans le linéaire des surgelés salés. Une situation inédite depuis le scandale du « horsegate », en 2013. Les industriels mettent en place des initiatives pour convaincre dur[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Classification et caractéristiques physiologiques majeures des légumes. 2.Incidences diverses des pratiques culturales. 3.Génétiques et création de nouvelles variétés de légumes. 4.La carotte. 5.La pomme de terre. 6.Légumes tiges et [...]Livre
G. BUREAU ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1998SOMMAIRE: I.Les fonctions de l'emballage. II.Risques liés aux contaminations possibles de l'aliment par l'emballage. III.Aspects normatifs, réglementaires et de consommation. IV.Le récipient et sa fermeture : caractéristiques physicochimiques de[...]Livre
Thèse-Mémoire