PROCEDE
|
Documents disponibles (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
A l'aube du 21e siècle, nous poursuivons une révolution dont les fondements ébranlent encore notre société, soit l'implantation à grande échelle des biotechnologies. Avec ce bouleversement, des espoirs sont nés et permettent d'envisager une mult[...]Livre
Ce froid qui nous est indispensable au quotidien pour conserver les aliments, vous êtes-vous déjà demandé ce qui le rend possible à la demande ? Ou bien qui a inventé les sorbets et les crèmes glacées ? Ce temps que les produits surgelés nous fo[...]Livre
Ce 16e volume des Cahiers de Formulation rassemble douze des interventions effectuées lors des 14es Journées de Formulation, organisées à Paris par la Société Chimique de France.Dans le présent volume, les avancées et spécificités de la concepti[...]Livre
La diversité et la complexité des produits laitiers et alimentaires déshydratés impliquent une bonne connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du séchage, des propriétés des poudres et des facteurs d'influence, qu'il[...]Livre
"Les 13èmes JSMTV sont des journées d'information et d'échanges sur la recherche, les applications de la recherche et les préoccupations des opérateurs économiques du secteur des produits carnés. Les équipes francophones de recherche et de dével[...]Livre
MIKE STARKEY ; RAMNATH ELASWARAPU | UNITED KINGDOM : HUMANA PRESS | METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY | 2008Since the first edition, published in 2001, genomics research has taken great strides. In Genomics Protocols, Second Edition, a team of expert researchers share the most current information in a field that has recently switched emphasis from gen[...]Livre
Fruit d'une démarche collégiale de l'ensemble des départements Génie chimique-Génie des procédés des IUT de France, Introduction au génie des procédés est une synthèse pédagogique et pratique couvrant toutes les disciplines intervenant dans la m[...]Livre
Compagnons indispensables de la beauté et de la séduction, les produits cosmétiques ont vu leurs fonctions se diversifier au cours de l'évolution de l'humanité.Plus que toute autre activité de formulation, la cosmétologie possède une longue trad[...]Livre
"Les installations clé en main Krupp Hazemag SAS... Une gamme de machines performantes de tous types pour des installations complètes clé en main, en carrières, sablières et recyclage.Thèse-Mémoire
Périodique : Revue
Process alimentaire est un magazine d'information consacré à l'industrie agroalimentaire. Chaque numéro s'articule en 4 parties : l'actualité du secteur, un reportage «Grand Angle» en usine, 4 cahiers techniques «Ingrédients», «Procédés», «Emba[...]