PHYTOPLANCTON
|
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Alors qu'il représente 70 % de la surface du globe, l'océan reste sous-estimé dans la lutte contre le réchauffement climatique. Or sa capacité à piéger le dioxyde de carbone est immense. Les mangroves, marais salés et herbiers sous-marins, le lo[...]Article
Touché de plein fouet par le changement climatique, la surpêche et autres activités humaines, l'océan change à grande vitesse. Or il permet la subsistance de milliards de personnes et recèle peut-être les sources d'énergie et les médicaments de [...]Livre
MANFRED MOLL ; NICOLE MOLL | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2002Traçabilité, principe de précaution, OGM... l'usage à présent courant de ces expressions témoigne d'une prise de conscience accrue des risques liés à l'alimentation. Prenant en considération les évolutions du concept de sécurité alimentaire, la [...]Livre
GAELLE BURLOT ; ENITA DE BORDEAUX ; LAURE BUTHON ; YANN DAVAINE ; HERVE DIDRI ; THIERRY PABIOU ; MICHEL RAFINI ; CHRISTOPHE VALINGOT ; DIDIER CHINZI ; CATHERINE BENNETAU-PELISSERO | BORDEAUX : SYNTHESE AGRICOLE | REFERENCES, ISSN 1248-6000SOMMAIRE: -Proudctions aquacoles. -Salmoniculture. -Pisciculture d'etang. -Eau douce : autres élevages. -pisciculture marine. -Conchyliculture. -Eau de mer : autres élevages et cultures.