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PRODUIT FERMENTE |
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SYLVIE RICHARD |Dans RIA (813, 07/2019)Au-delà des produits laitiers, les fournisseurs de ferments s'intéressent aussi aux produits végétaux fermentés, dont l'offre se développe dans les rayons.Livre
La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur agroalimentaire une démarche de plus en plus rigour[...]Livre
La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur agroalimentaire une démarche de plus en plus rigour[...]Livre
La connaissance de la microbiologie alimentaire et la maîtrise du contrôle microbiologique des aliments sont indispensables pour assurer la qualité des fabrications, respecter la santé des consommateurs et la législation en Vigueur, qui devient [...]Livre
Voir Plan de l'ouvrage en résumé longLivre
SOMMAIRE: I-LES PROCEDES. II-LES PRODUITS. (Voir détail en résumé long)Livre
SOMMAIRE: I.principes et méthodes d'étude des moisissures. II.Identiication des moisissures. III.Moisissures nuisibles. IV.Mosissures utiles. -Annexes.Thèse-Mémoire
Livre
SOMMAIRE: 1.Sécurité alimentaire. 2.Qualité et système de démarcation. 3.Traçabilité des viandes. 4.Produits crus. 5.Abattage des animaux. -Biologie musculaire