PATE ALIMENTAIRE
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Plongez dans la gourmandise avec les pâtes ! Surmontées de boulettes, en sauce crémeuse, italiennes, asiatiques ou d'ailleurs... pour notre plus grand plaisir, les pâtes se déclinent à toutes les sauces. Laminer des pâtes fraîches, garnir des ra[...]![]()
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Bons, faciles à cuisiner, riches nutritionnellement, véritables sources d'inspiration... mais aussi solution pour éviter la pénurie, les pâtes, le riz et les pommes de terre font l'unanimité auprès des français.![]()
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En s'éloignant des clichés éculés, la cuisine italienne affiche aujourd'hui une sincérité et une authenticité qui font l'unanimité.![]()
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Afin d'approfondir les connaissances sur les liens entre la structure et les propriétés nutritionnelles de pâtes alimentaires, des pâtes de structure contrastées ont été produites en modifiant la formulation par incorporation de quantités croiss[...]![]()
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Ce manuel, conforme au référentiel du BTS économie sociale familiale, vise à permettre au lecteur : - l'acquisition des techniques et leur adaptation à différentes situations et à différents publics ; - la réalisation de préparations culinair[...]![]()
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Texture is one of the most important attributes used by consumers to assess food quality. With its distinguished editor and international team of contributors, this authoritative book summarises the wealth of recent research on what influences t[...]![]()
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Texture is one of the most important attributes used by consumers to assess food quality. This quality is particularly important for the growing number of semi-solid foods from sauces and dressings to yoghurt, spreads and ice cream. With its dis[...]![]()
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Si les consommateurs manifestent souvent des craintes face à la sécurité des produits - et ceci est particulièrement vrai dans l'agro-alimentaire - ils n'en veulent pas moins des produits qui procurent du plaisir. Certains critères sont objectiv[...]![]()
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SOMMAIRE: 1.Des blés aux farines. 2.Protéines. 3.Amidon, pentosanes et lipides. 4.Enzymes. 5.De la farine à la pte et de la pte au pain. 6.Biscuits, ptes alimentaires et autres produits dérivés du blé. 7.Régulateurs des farines et agents de l[...]![]()
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SOMMAIRE: TOME I: Partie1: Introduction générale : 1.Utilisation du vade-mecum. 2.Buts et objkectifs de l'HACCP. 3.Présentation des étapes du système HACCP. Partie2: Législation : 1.HACCP - généralités - Introduction. 2.Description des produits[...]![]()
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SOMMAIRE: 1-Considérations générales. 2-Le Grain de blé. 3-Le Transport et le stockage du blé. 4-La Meunerie. 5-La Semoulerie. 6-La Glutennerie. 7-L'Industrie des ptes alimentaires. 8-La Boulangerie industrielle et les produits fermentés à la l[...]![]()
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PHILIPPE BRAUN ; JEAN-PAUL HEBRARD ; ONIC ; INRA ; ITCF | PARIS : ITCFSOMMAIRE: -Des ptes épatantes. -Le blé dur dans le monde. -Qui consomme les ptes? -Du blé dur aux ptes. -Qu'est que la qualité en 1996? -Comment évalué-t-on la qualité d'un blé dur? -Cultiver la qualité. -Le point de départ. -Bien remplir le [...]