Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
POISSON FUME |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
ISABEL Gutierrez, Auteur |Appréciés des Français, ils s’affichent comme des protéines gourmandes et naturelles. La truite s’impose comme un outsider local, le saumon redore son blason et le hareng crée une filière française.Thèse-Mémoire
Les produits réfrigérés représentent 45% des aliments consommés en France. Les contaminations répétées par Listeria monocytogenes de certaines denrées ont suscité la méfiance des consommateurs. Face à ces craintes, une évaluation des risques de [...]Livre
SOMMAIRE: 1.Normes. 2.Réglementation. -AnnexesLivre
SOMMAIRE : 1.Les phases de la fabrication. 2.Etude d'un atelier de fabrication. 3.Procédés de transformation de quelques espèces. 4.Hygiène.