PROCEDE DE FABRICATION
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Livre
Biscuit, Cookie and Cracker Process and Recipes: A practical reference for a wide range of recipes and production information for crackers, snack crackers, semi-sweet biscuits, short doughs, cookies and sandwich biscuits. These recipes have been[...]Livre
While continuing the tradition of expansive coverage, Fundamentals of Food Process Engineering, Fourth Edition, has been updated and revised. The new edition of this classic text emphasizes problem solving, including technological principles tha[...]Livre
Jean-Paul Duroudier, Auteur | LONDRES : ISTE éditions | Série équipements industriels pour le génie des procédés | 2017La distillation est le deuxième volume de la série Equipements industriels pour le génie des procédés. Il propose une étude approfondie et diversifiée de cette discipline. Cet ouvrage traite de cette opération élémentaire qu'est la distillation.[...]Livre
MARTINE POUX ; PATRICK COGNET ; CHRISTOPHE GOURDON | PARIS : DUNOD/USINE NOUVELLE | TECHNIQUE ET INGENIERIE | 2015Cet ouvrage propose un ensemble de méthodes et de nouvelles voies dans le domaine du génie des procédés pour mettre en place des procédés plus sûrs, plus économes en matières premières et en énergie, et plus acceptables du point de vue de la pré[...]Livre
Current textbooks on food process engineering cover mainly the traditional unit operations of fluid flow and heat transfer, with less attention paid to mass transfer and important mechanical processing operations. This textbook provides needed b[...]Livre
Au-delà de leur implication reconnue dans l'« effet-santé » de l'aliment, les polyphénols participent aussi pleinement aux caractéristiques organoleptiques des denrées alimentaires et jouent un rôle important sur la durée de vie des aliments. Il[...]Livre
MARTINE POUX ; PATRICK COGNET ; CHRISTOPHE GOURDON | PARIS : DUNOD/USINE NOUVELLE | TECHNIQUE ET INGENIERIE | 2010Cet ouvrage propose un ensemble de méthodes et de nouvelles voies dans le domaine du génie des procédés pour mettre en place des procédés plus sûrs, plus économes en matières premières et en énergie, et plus acceptables du point de vue de la pré[...]Livre
The second edition of this international best seller has been fully revised and updated describing the complete chocolate making process, from the growing of the beans to the sale in the shops. The Science of Chocolate takes the reader on the jo[...]Livre
CLARE MILLS ; HARRY WICHERS ; KARIN HOFFMANN-SOMMERGRUBER | CAMBRIDGE : WOODHEAD PUBLISHING LIMITED | 2007Controlling allergens in food is a matter of increasing importance for the food industry. Effective handiing of allergens depends on identifying allergenic ingredients, creating separate production unes for allergen-free products, and effective [...]Livre
MARCEL LAHMANI ; PHILIPPE HOUDY ; PATRICK BOISSEAU | PARIS : EDITIONS BELIN | COLLECTION ECHELLES | 2007Conçu par et pour les biologistes, les chimistes et les physiciens, ce troisième tome de la série Nanosciences est consacré aux nanobiotechnologies. Illustré de plus de 600 schémas, il propose un tour d'horizon exhaustif et accessible des nano-o[...]Livre
MARCEL LAHMANI ; CLAIRE DUPAS ; PHILIPPE HOUDY | PARIS : EDITIONS BELIN | COLLECTION ECHELLES | 2006À la croisée de multiples disciplines (physique, chimie, biologie, mécanique, etc.), les nanotechnologies et les nanosciences s'imposent aujourd'hui comme l'un des champs majeurs de recherche des années à venir En effet, la maîtrise de l'échell[...]Livre
MARCEL LAHMANI ; PHILIPPE HOUDY ; CATHERINE BRECHIGNAC | PARIS : EDITIONS BELIN | COLLECTION ECHELLES | 2006Faisant suite à un premier tome Nonotechnoiogies et nonophysique, ce livre est le deuxième de la série consacrée aux nanosciences, un domaine aux enjeux scientifiques et économiques majeurs. Destiné aux étudiants en master, aux doc[...]Livre
Revised and updated to reflect the latest developments in the field. Fatsand Oils: Formulating and Processing for Applications, Second Edition is a comprehensive reference to the fats and oils used in commercial food products today. Building up[...]Livre
Ice cream as we recognize it today has been in existence for at least 300 years, though its origins probably go much further back in time. Though no one knows who invented ice cream. The first ice cream making machine was invented by Nancy Johns[...]Livre
Le traité Information, Commande, Communication répond au besoin de disposer d'un ensemble complet des connaissances et méthodes nécessaires à la maîtrise des systèmes technologiques. Conçu volontairement dans un esprit d'échange disciplinaire, [...]