PLAT CUISINE
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Sommaire : Traiteur frais : c'est le moment de rassurer, Cinq nouveautés en matière de cuisson, Comment Sodebo compte se relancer, Origine de l'ingrédient primaire : où en est-on ?![]()
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CATHERINE LECOMTE ; CHI-DUNG TA ; MARIE-HELENE VERGOTE | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 2006Les crises qui ont frappé l'industrie alimentaire ces dernières années (maladie de la « vache folle », dioxine, listeria), ont mis en évidence une exigence de transparence quant à l'origine et au suivi' des produits alimentaires que nous consomm[...]![]()
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De la peau de poulet dans Les nuggets que nos enfants adorent; des boissons à L'eau minérale composées en partie... d'eau du robinet ; des édulcorants de synthèse contestés utilisés dans La fabrication de certains sodas lights; des tranches de j[...]![]()
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Ce guide permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication et de la commercialisation des produits traiteur conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Les -recommandations de ce g[...]![]()
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The book provides a comprehensive and innovative overview of new and emerging sous vide and cook-chill techniques that are, or soon will be, commercially used for the food industry. Written by a range of international experts, the book integrate[...]![]()
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Fruit de la coopération de 60 spécialistes, enseignants, chercheurs et industriels, cet imposant traité reflète la diversité des techniques employées en microbiologie alimentaire, tant pour la prévention des bactéries pathogènes que pour le [...]![]()
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SOMMAIRE: 1.Les hautes pressions : -Aspects théoriques des effets des hautes pressions sur les biomacromolécules. -L'utilisation des hautes pressions en agro-alimentaire. 2.Les atmospheres modifiées : -Le conditionnement sous atmosphère modifiée[...]![]()
OBSERVATOIRE ECONOMIQUE DES IAA ; COCEB ; CRCI ; CONSEIL REGIONAL DE BRETAGNE | RENNES : CONSEIL REGIONAL DE BRETAGNEPremière région agricole, la Bretagne est aussi la première région agroalimentaire française, avec plus de 70000 emplois dans 4600 entreprises (dont 455 établissements de plus de 20 salanés). Spécialisée dans la transformation des protéines anim[...]![]()
Thèse-Mémoire
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Thèse-Mémoire