POIS CHICHE
|
Documents disponibles (5)

![]()
Article
Hélène PARISOT, Auteur ; Isabelle ESCOFFIER, Auteur ; Justine PAPIN, Auteur |Bien que des freins persistent, de nombreux efforts sont déployés pour encourager ces cultures.![]()
Article
Marilou KECK, Auteur |Pois chiche, lentille, haricot, soja, ou encore pois sont souvent consommés secs ou en conserve. Mais depuis peu, une offre toujours plus large de produits innovants s'invite à table.![]()
Livre
ICRISAT (International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics). 1990. Le pois chiche dans les anneés 90: comptes rendus du Deuxième colloque international sur l'amélioration du pois ,chiche, 4-8 Déc 1989, Centre ICRISAT, Inde. Patanc[...]![]()
Livre
SOMMAIRE: -Les cérales. -Les oléoprotéagineux. -Les cultures industrielles. -Les légumes de plein champs.![]()
Livre
SOMMAIRE: Productions végétales en France. Biocarburants. Fertilisation azotée. Fertlisation phosphatée et potassique. Irrigation. Jachère. Nouvelle Politique Agricole Commune. Oligo-éléments. Rotation des cultures. Travail du sol. Valeur fertil[...]