Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
PECHE ARTISANALE |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Rene EBERSOLE, Auteur ; Brent STIRTON, Photographe |"La viande d'animaux sauvages fournit un apport en protéines à des millions de personnes, mais sa consommation menace la faune et peut représenter un danger pour la santé humaine. Existe-t-il d'autres solutions?"Bulletin : Revue
Vertigo, vol. 21, n°2 - Sociétés, territoires et environnement, comment repenser les interconnexions entre les milieux humains et naturels ?
2021Bulletin : Revue
Vertigo, vol. 21, n°1 - Préservation, conservation et exploitation : enjeux et perspectives pour un Océan mondial en santé
2021Livre
OUMOULKHAIRY NDIAYE ; YVETTE DIEI-OUADI | ROME : FAO | FAO DOCUMENT TECHNIQUE SUR LES PECHES ET L'AQUACULTURE | 2009Les progrès significatifs intervenus ces dernières années dans le domaine de la conservation et de la transformation de la pêche artisanale sont malheureusement peu documentés. Ce document a été conçu pour remédier au déficit d'informations sur [...]