CONCENTRATION
|
Documents disponibles (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bulletin : Podcast
Grand bien vous fasse !, - Comment reconquérir notre attention ?
2024"Une attention devenue une ressource rare et disputée, comme le pétrole dans l’économie industrielle… Comment la retrouver ? Existe-t-il des outils ?"Bulletin : Podcast
Priorité santé, - «Psychologie de l'attention»: comment mieux se concentrer ?
2023"Vous ne pouvez-vous empêcher de prendre votre téléphone portable alors que vous êtes en plein visionnage de film ? Vous lisez plusieurs fois la même page de ce roman, car votre esprit ne cesse de divaguer ou de penser à tout ce que vous devez f[...]Livre
Bombardés d'e-mails, de SMS et de notifications en tout genre, cerné par les réseaux sociaux, votre smartphone et votre montre connectée… vous avez du mal à rester concentré plus de cinq minutes d'affilée ? Et cela vous épuise ?Découvrez des tec[...]Livre
Vous n'avez pas une bonne mémoire ? Vous êtes submergé par les appels téléphoniques, les mails, la multitude de dossiers à gérer ? Vous avez du mal à vous concentrer, vous oubliez le nom de votre client, vous n'arrivez pas à vous focaliser sur [...]Livre
Lycéen, étudiant, Tu en as marre de travailler beaucoup sans résultat ? Tu en as assez de te sentir submergé et découragé ? Tu es saoulé d'avoir toujours tes parents sur le dos ? Tu as besoin de retrouver confiance en toi ? Tu es prêt à améliore[...]Livre
As the demand for safe, nutritious, convenient foods continues to rise, and the capabilities of molecular biology and nutritional biochemistry continue to expand, the need for up-to-date engineering information becomes ever more critical. The ap[...]Livre
a well written and authoritative review of food processing technology - the essential reference for food technologists and students alike. ' Food Trade Review '... interesting, logical and concise... a good pleasurable first rea[...]Livre
Guy ALBAGNAC ; PATRICK VAROQUAUX ; JEAN-CLAUDE MONTIGAUD | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2002Disponible dans des gammes sans cesse élargies, accessible et pratique, le fruit transformé offre au consommateur un grand confort d'utilisation. L'industrie est ainsi devenue l'un des débouchés essentiels de la production fruitière. Cet ouvrag[...]Livre
Cet ouvrage présente les opérations élémentaires mises en oeuvre dans les industries alimentaires, et dans le secteur laitier en particulier : stabilisation par le froid, la chaleur et l'élimination d'eau, fractionnement des constituants... Les[...]Livre
his unique reference/text provides, in an easy-to-use format, properties, rate constants, and related data for food processingdisplaying equations and approaches in the design of processes and unit operations. Showing how to apply property da[...]