|
Documents disponibles (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |Pâtisserie industrielle, pâtisserie élaborée et viennoiserie font partie de cet univers des desserts secs. Un rayon incontournable drivé par le plaisir et la gourmandise et marqué par une recherche de praticité et des produits de plus en plus sains.Livre
Craquez pour les petits gâteaux ! Palets, biscotti, sablés, madeleines, tuiles, shortbreads... Au chocolat, à la vanille, aux agrumes ou tout simplement nature... les petits gâteaux se déclinent et se croquent à l'envi. Pâtes au beurre ou aux oe[...]Livre
Biscuit, Cookie and Cracker Process and Recipes: A practical reference for a wide range of recipes and production information for crackers, snack crackers, semi-sweet biscuits, short doughs, cookies and sandwich biscuits. These recipes have been[...]Livre
Le cookie de ses rêves ? Chacun s'en fait sa petite idée ! Coeur fondant voire sous-cuit, extérieur craquant, épais ou fin, au chocolat, aux fruits secs ou pourquoi pas aux légumes... Plongez dans ce guide et découvrez les coulisses de ce petit [...]Livre
Tom-pouce, gâteau battu, coquille de Noël, tarte au libouli… Voilà des noms qui évoquent irrésistiblement les desserts d’enfances vécues en Picardie ou dans le Nord – Pas-de-Calais. Dans cet ouvrage, Yannick Hornez et Thomas Muselet se sont empa[...]