Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
COMMERCE ALIMENTAIRE |
Documents disponibles (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Catherine Baros, Auteur ; PASCALE CAVARD-VIBERT, Auteur |Le baromètre 2022 des lieux d'achat et des modes de vente décrit l'évolution des perceptions et des comportements d'achat des fruits et légumes depuis 20 ans et plus particulièrement depuis 2020.Article
GILLES Christy, Auteur ; MAXIMILIEN MONTALBANO, Auteur ; MARIA DEL CARMEN PONCE DE LEON RODRIGUEZ, Auteur |Dans le domaine des fruits et légumes, le prêt à l'emploi est un produit que le consommateur n'a plus besoin de transformer. Ainsi l'offre présente en point de vente est prête à être consommée ou cuisinée. Historiquement, le prêt à l'emploi a to[...]Article
GUÉNAËLLE LE SOLLEU, Auteur |Depuis plus de cinquante ans, le marché de Rungis fournit 60% des produits frais consommés par les Franciliens.Livre
BERNARD RUFFIEUX, Auteur ; Aurélie LEVEL, Auteur | VERSAILLES : EDITIONS QUAE | MATIERE A DEBATTRE ET DECIDER, ISSN 2115-1229 | 2023Une place de marché est le lieu où se rencontrent une offre et une demande. Les plateformes numériques, en proposant d'aligner les désirs des clients et les modes de production, vont permettre dans l'avenir l'émergence de nouveaux produits et de[...]Livre
Livre
Rapport
Thèse-Mémoire