Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
COLLECTE |
Documents disponibles (18)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
PHILIPPE COLLET, Auteur |"Avec des objectifs de recyclage et de réemploi rehaussés et sanctionnables, les metteurs sur le marché de produits et leurs éco-organismes sont contraints de modifier leur approche pour accéder aux déchets et à la matière."Bulletin : Revue
Économie de l'élevage, N°527 - Février 2022 - Année 2021 - Perspectives 2022 : Bovins lait
2022Article
La modernisation des politiques commerciales des collecteurs paraît essentielle pour continuer à être dans le coup demain. Nos 14es rencontres ont mis en évidence la nécessité d'accompagner le changement par des équipes terrain compétentes, form[...]Livre
Livre
Livre
Livre
Livre
Livre
Livre
Livre
Livre
L'édition 2008 des données statistiques de l'Economie Laitière marque une rupture importante dans sa présentation. Celle-ci a été souhaitée par les responsables du CNIEL afin de rendre plus accessibles et attractives les données les plus signifi[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène en collecte et stockage des céréales, oléagineux et protéagineux, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires.L'application des [...]Thèse-Mémoire
Cerapro, filiale du Groupe Soufflet, leader français du négoce céréalier, premier exportateur mondial de malt, collecte 300 000 T de grains dans le Sud du Bassin Parisien. Le Groupe cherche à développer sa division malterie pour répondre aux att[...]Livre
FRANCOIS-MARIE LUQUET ; YVETTE BONJEAN ; Société scientifique d'hygiène alimentaire | PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER - APRIA | 1985Présentation des caractéristiques du lait.