|
Documents disponibles (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
JEAN-MICHEL LECERF, Auteur |La question de l'utilité des édulcorants et des boissons aux édulcorants sur la prise alimentaire et sur l'attirance pour le sucré, et de leur intérêt pour la prise en charge, voire la prévention, de l'obésité reste débattue. Il semble qu'ils pu[...]Livre
L'obésité a atteint les proportions d'une épidémie mondiale. Jusqu'ici, la France se croyait protégée par de solides traditions culinaires. Mais nous réalisons aujourd'hui avec effroi que nos propres enfants feront peut-être, dans un futur pas s[...]Livre
WILLIAM D. MCARDLE ; FRANK I. KATCH ; VICTOR L. KATCH ; NATHALIE RIETH ; JEAN-PAUL DEHAYE | BRUXELLES : DE BOECK & LARCIER | 2004Nutrition & performances sportives fait une synthèse des connaissances actuelles en nutrition, en biochimie, en physiologie, en anthropométrie, en médecine, et étudie les interactions complexes entre l'alimentation et l'activité physique. Tout[...]Livre
Le problème de surpoids devient un fléau mondial pour nos société développées, et touche maintenant les enfants de plus en plus jeunes. Véritable problème de notre civilisation, responsable de nombreuses maladies à l'age adulte, la surcharge pon[...]Livre
Section I : A Review of Obesity 1 Realities in the treatment of obesity 2 Etiology of obesity : Energy balance and the controlled system Afferent signals The central controller Efferent signals 3 Treatment of obes[...]Livre
SOMMAIRE: 1. Dietary and Hormonal Régulation of the Mammalian Fatty Acid Synthase Gene ............................. Kristin Morris, Yanxin Wang, Suyeon Kim and Naïma Moustaïd-Moussa 2. Nutrition and Adipocyte Gene Expression.. Ron F. Morris[...]Livre
Ce livre synthétique s'adresse à tous les médecins désireux de mieux comprendre et de mieux accompagner les patients ayant un excès de poids. Il donne les clés, c'est-à-dire les bases fondamentales, de cette compréhension, mais aussi les élément[...]Livre
Influence of Dietary Fats on the Concentration of Lipids carried in the Blood and the Significance for Health Dietary Fats and Cardiovascular Disease Nutritional Significance of Lipid Peroxidation The Nutritional and Biological Proper[...]