|
Documents disponibles (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
ALICIA SICARDI, Auteur ; CAMILLE ETTOUATI, Auteur ; VINCENT FLORENT, Auteur ; VINCENT PREVOT, Auteur |La ghréline est principalement sécrétée par l'estomac pour stimuler l'appétit. Les dernières recherches ont montré la diversité de ses cibles et des mécanismes en jeu, mettant en évidence la complexité de la régulation de la prise alimentaire et[...]Livre
Enzymologie moléculaire et cellulaire aborde les réactions enzymatiques, ce qui est une première dans l'édition, aussi bien du point de vue fondamental au niveau moléculaire qu'au sein des fonctions cellulaires. L'ouvrage peut être utilisé à plu[...]Livre
Enzymologie moléculaire et cellulaire aborde les réactions enzymatiques, ce qui est une première dans l'édition, aussi bien du point de vue fondamental au niveau moléculaire qu'au sein des fonctions cellulaires. L'ouvrage peut être utilisé à plu[...]Livre
SOMMAIRE: 1. Dietary and Hormonal Régulation of the Mammalian Fatty Acid Synthase Gene ............................. Kristin Morris, Yanxin Wang, Suyeon Kim and Naïma Moustaïd-Moussa 2. Nutrition and Adipocyte Gene Expression.. Ron F. Morris[...]Livre
SOMMAIRE : TOME I -STRUCTURE ET PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES : l - Oses et di-osides Il - Oligosides III- Polyosides IV -Dérivés d'osés et d'oside V - Structure des glycoconjugué PARTIE II SOURCES, MODES DE PRODUCTION ET PROPRIETES TE[...]