GLYCEMIE
|
Documents disponibles (8)

![]()
Article
Amandine DUFOUR, Auteur ; Maude FAZZIO, Auteur ; Maurine GASTON, Auteur |Les patients diabétiques de type 1 sont de plus en plus nombreux à réduire leur consommation de glucides afin de limiter leurs doses d'insuline rapide. Ce type d'alimentation consiste à consommer moins de 130 g de glucides par jour. Les glycémie[...]![]()
Article
Laurent FENEAU, Auteur ; Benoît CRÉPIN, Auteur |Le taux de glycémie tend à augmenter avec l'âge, ce qui rend les seniors particulièrement vulnérables au développement d'un diabète de type 2. Les activités physiques et sportives, qui jouent un rôle dans la prévention de cette pathologie, sont [...]![]()
Livre
21 jours de menus pour contrôler votre glycémie grâce à une alimentation adaptée ! Vous êtes diabétique et vous ne savez pas ce que vous pouvez manger sans risque pour votre santé? Pour une personne diabétique, surveiller son alimentation est fo[...]![]()
Livre
Avec 350 millions de malades dans le monde dont près de 3 millions en France, le diabète est l'une des maladies chroniques les plus présentes dans les pays industrialisés. Bien des malades ignorent même souffrir de cette pathologie qui peut être[...]![]()
Livre
Perdez du poids et conservez la ligne sans vous priver ! Préservez votre santé jour après jour ! Retrouvez énergie et tonus ! Savez-vous qu'un taux de glycémie qui fait le yo-yo cause fringales, baisse de tonus, et prise de poids - sans parler d[...]![]()
Livre
JAN WILLEM VAN DER KAMP ; JULIE JONES ; BARRY V. MCCLEARY ; DAVID TOPPING | WAGENINGEN : WAGENINGEN ACADEMIC PUBLISHERS | 2010Dietary fibre research is rapidly evolving and is stimulated by the growing attention for intestinal health which is needed for combating major disorders such as diabetes, cardio-vascular diseases and obesity. Current research also explores rela[...]![]()
Livre
PIERRE-JEAN GUILLAUSSEAU ; PIERRE-YVES BENHAMOU ; PHILIPPE CHANSON ; PIERRE FONTAINE ; DIDIER MAUGENDRE ; MICHEL RODIER ; PAUL VALENSI ; FRANCINE LOMBARD ; LYONEL ROSSANT | PARIS : ELLIPSES EDITIONS MARKETING | 2003Le diabète de type 2 est au premier rang des priorités de santé publique. C'est une maladie fréquente, et 3 % de la population, soit deux millions de nos contemporains en souffrent. C'est une maladie grave, et ceux qui en sont atteints présenten[...]![]()
Livre
SOMMAIRE : TOME I -STRUCTURE ET PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES : l - Oses et di-osides Il - Oligosides III- Polyosides IV -Dérivés d'osés et d'oside V - Structure des glycoconjugué PARTIE II SOURCES, MODES DE PRODUCTION ET PROPRIETES TE[...]