TOXINE
|
Documents disponibles (8)

![]()
Livre
In the interest of improving the safety and nutritional quality of the food supply. Toxins in Food presents the current state of knowledge on the content, chemical properties, mode of action, and biological effects of toxins occurring in food. C[...]![]()
Livre
Ce rapport est un document scientifique qui constitue une source d'informations pour les scientifiques, les industriels et le public. Même s'il apparaît constituer une base documentaire importante sur les E. coli vérotoxiques, cette connaissance[...]![]()
Livre
CASSIAN BON ; FRANCOISE GOUDEY-PERRIERE ; SIMONE PUISEUX-DAO | PARIS : EDITIONS SCIENTIFIQUES ELSEVIER | 2002Les toxines sont devenues un outil indispensable dans l'étude de la physiologie cellulaire. L'identification de nouveaux récepteurs membranaires de haute spécificité par des toxines de divers venins ouvre la voie à la sélection d'effecteurs d'in[...]![]()
Livre
There are various species of fungi which like to grow on food, thereby releasing toxins which might bear a health risk for the consumer. All foods which have been reported to be contaminated with mycotoxins are listed, including data on the degr[...]![]()
Livre
CASSIAN BON ; FRANCOISE GOUDEY-PERRIERE ; BERNARD POULAIN ; SIMONE PUISEUX-DAO | PARIS : EDITIONS SCIENTIFIQUES ELSEVIER | 2001Quelle qu'en soit l'origine biologique, les toxines apparaissent initialement comme des agents de désordre physiologique, de maladie, de mort, inspirant crainte et répulsion au même titre que les organismes qui les produisent et les véhiculent. [...]![]()
Livre
![]()
Livre
Cet ouvrage est didactique et pratique, documenté, il couvre les divers aspects de la toxicologie moderne : toxicocinétiques, biologiques, médicolégaux, alimentaires, professionnels, médicamenteux, cliniques, environnementaux, sociaux, réglement[...]![]()
Livre
"Critical interest in the influence of water activity (aw) on food product, quality, and stability began unceremoniously about 30 years ago. It was promoted by empirical observations inconsistent with a direct relationship between total moisture[...]