VITAMINE A
|
Documents disponibles (13)

![]()
Livre
L'évolution rapide des connaissances ces dernières années, notamment dans le domaine de la biologie cellulaire, a permis des progrès considérables dans les multiples domaines qui touchent aux vitamines, tout particulièrement quant à leurs mécani[...]![]()
Livre
L'évolution rapide des connaissances ces dernières années, notamment dans le domaine de la biologie cellulaire, a permis des progrès considérables dans les multiples domaines qui touchent aux vitamines, tout particulièrement quant à leurs mécani[...]![]()
Livre
L'évolution rapide des connaissances ces dernières années, notamment dans le domaine de la biologie cellulaire, a permis des progrès considérables dans les multiples domaines qui touchent aux vitamines, tout particulièrement quant à leurs mécani[...]![]()
Livre
BOFORMA est la structure nationale qui gère et organise la formation continue conventionnelle des directeurs et directeurs adjoints de L.a.b.m privés. Cette formation continue est financée par les trois Caisses Nationales de l'Assurance Maladi[...]![]()
Livre
This single-source reference draws together the current knowledge of the vitamins' bioIog properties in the context of human nutrition. Vitamins are co-enzymes, antioxidants or precursors of hormones and are therefore involved in a great many bi[...]![]()
Livre
In this keenly anticipated third edition of Introduction to Nutrition and Metabolism, David Bender sets out to answer these questions, and many more. This concise, authoritative description of the function of nutrients and the importance of die[...]![]()
Livre
Pour la première fois en langue française, cet ouvrage rassemble la quasi-totalité des données biochimiques, médicales et industrielles sur les treize vitamines nécessaires à l'homme et à l'animal. Ce traité est divisé en trois grandes parties.[...]![]()
Livre
Written by experts at the forefront of phytochemical analysis, this book covers the important classes of bioactive components of functional foods and nutraceuticals. Organized by compound class, Methods of Analysis for Functional Foods and Nutra[...]![]()
Livre
SOMMAIRE: 1. Dietary and Hormonal Régulation of the Mammalian Fatty Acid Synthase Gene ............................. Kristin Morris, Yanxin Wang, Suyeon Kim and Naïma Moustaïd-Moussa 2. Nutrition and Adipocyte Gene Expression.. Ron F. Morris[...]![]()
Livre
SOMMAIRE: TOME 1: 1.Réglementation. 2.Vitamines. 3.Edulcorants. 4.Amidon, gélatines et produits dérivés. -Annexes. TOME 2 : 5.Conservateurs :sel et vinaigre. 6.Epices et oléorésines d'épices. 7.Arômes. 8.Colorants. -Annexes.![]()
Livre
SOMMAIRE: TOME 1: 1.Réglementation. 2.Vitamines. 3.Edulcorants. 4.Amidon, gélatines et produits dérivés. -Annexes. TOME 2 : 5.Conservateurs :sel et vinaigre. 6.Epices et oléorésines d'épices. 7.Arômes. 8.Colorants. -Annexes.![]()
Livre
GISELE LE MOEL ; AGNES SAVEROT-DAUVERGNE ; THERESE GOUSSON ; JEAN-LOUIS GUEANT | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | 1998Le diagnostic biologique des carences vitaminiques n'a longtemps fait appel qu'au dosage du taux circulant de la vitamine considérée. Des méthodes plus précises permettent désormais de mesurer la concentration des formes biologiquement actives :[...]![]()
Livre
JEAN LE GRUSSE ; BERNADETTE WATIER | PARIS : CENTRE D'ETUDE ET D'INFORMATION SUR LES VITAMINES | 1995"Le concept classique de carence en vitamines, avec manifestations cliniques évocatrices, a perdu de son actualité dans les pays industrialisés. S'y substitue aujourd'hui la notion de déficience marginale, état caractérisé par des réserves vitam[...]