PEPTIDE
|
Documents disponibles (10)

![]()
Livre
Cet ouvrage s'adresse aux étudiants des premières années d'études supérieures (Licence de sciences de la vie, PCEM1, PH1, IUT), ainsi qu'aux élèves en classes préparatoires BCPST.Cette 11e édition, parfaitement à jour, offre un panorama complet [...]![]()
Livre
"Ce deuxième titre de la collection "Science et biomédecine" décrit le rôle de certains acides aminés dont l'arginine, la glutamine, les acides aminés soufrés et le glutathion."![]()
Livre
La structure et le métabolisme des principales molécules, la relation entre structure chimique et fonction biologique, l'organisation et les fonctions des organites cellulaires, le flux d'informations dans les cellules et les organismes et la bi[...]![]()
Livre
Forming the bedrock of modern applications of food analysis, the third volume of the Handbook of Food Analysis, Second Edition explores usage and results with chemometrics, differential scanning calorimetry, chromatographic and electrophoretic t[...]![]()
Livre
Volume 1 of the Handbook of Food Analysis, Second Edition evaluates current methods of measuring optical properties and other physical characteristics of food and of tracing moisture and ash content and nutrient analytes ranging from peptides, p[...]![]()
Livre
Thoroughly updated to accommodate recent research and state-of-the-art technologies impacting the field. Volume 2 compiles modern methods for the detection of residues in foods from pesticides, herbicides, antibacterials, food packaging, and oth[...]![]()
Livre
I Foundations of Biochemistry 1 1 The Molecular Logic of Life 3 2 Cells 20 3 Biomolecules 53 4 Water 82 II Structure and Catalysis 113 5 Amino Acids, Peptides, and Proteins 115 6 The Three-Dimensional Structure of Pro[...]![]()
Livre
Les enzymes sont les catalyseurs de la vie. Sans ces protéines, seraient impossibles les mécanismes extraordinaires qui président à la construction des cellules, à l'architecture des organismes, jusqu'au sommet de l'échelle où sont déterminés le[...]![]()
Livre
Ce livre résume les concepts du code génétique, les travaux qui ont conduit à son déchiffrage, ainsi que les données sur les divers éléments de la machinerie cellulaire qui assurent ce déchiffrage. Dans l'ensemble de ces études, l'accent est m[...]![]()
Livre
DENIS LORIENT ; GUY LINDEN | PARIS $a MILAN $a BARCELONE : MASSON | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET BIOLOGIQUESSOMMAIRE: 1-La Stratégie des PAI. 2-Propriétés technofonctionnelles. 3-Procédés d'extraction et de texturation. 4-PAI d'origine végétale. 5-Filière lait. 6-Ovoproduits. 7-Produits carnés. 8-Produits de la mer. 9-Valorisation des co-produits. 10-[...]