FILTRATION
|
Documents disponibles (9)

![]()
Livre
Dans le contexte actuel d'enjeux économiques, agroenvironnementaux et sociétaux, les sols occupent une place centrale. Ils assurent en effet de nombreuses fonctions et subissent des menaces qui sont encore largement méconnues ou peu prises en co[...]![]()
Livre
Le GIA étant à la fois une affaire de constructeurs et d'utilisateurs, Génie industriel alimentaire, tome 2 : Techniques séparatives s'adresse prioritairement aux praticiens et futurs utilisateurs afin de les aider à simuler et à optimiser leurs[...]![]()
Livre
Cet aide-mémoire rassemble toutes les données théoriques et pratiques utiles à la bonne maîtrise des opérations unitaires du génie chimique. Il aborde ainsi : - les bases fondamentales : équilibres entre phases, écoulement des fluides, réaction[...]![]()
Livre
Cet ouvrage présente les opérations élémentaires mises en oeuvre dans les industries alimentaires, et dans le secteur laitier en particulier : stabilisation par le froid, la chaleur et l'élimination d'eau, fractionnement des constituants... Les[...]![]()
Livre
Plus particulièrement destiné aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac + 2, Génie industriel alimentaire se veut à la fois didactique et pratique. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, il privilégi[...]![]()
Livre
![]()
Thèse-Mémoire
![]()
Thèse-Mémoire