VIENNOISERIE
|
Documents disponibles (5)

![]()
Article
Thibaut LE MOAL, Auteur |Sommaire : - Céréales: en léger repli volume, la catégorie s'appuie sur ses piliers - Viennoiserie: la brioche, une incontournable aux multiples déclinaisons - Pain préemballé : entre croissance volume et inflation, le marché atteint le milli[...]![]()
Article
Karine AVERTY, Auteur ; N. GIRAUD, Auteur ; I. EVRAIN, Auteur |En France, on pourrait difficilement s'en passer ! Même si le pain fait l'objet de maintes discussions et interrogations, il reste au cœur de notre alimentation. La restauration collective a appris à s'en faire un allié et à le revaloriser. C'es[...]![]()
Livre
Audrey JANET, Directeur de publication ; Didier CHAPUT, Auteur ; Arnaud SAVINA, Auteur | PARIS : FLAMMARION | 2023This complete baking course provides FERRANDI Paris's expertise for preparing delicious breads and viennoiserie-French baked goods traditionally enjoyed for breakfast, including the iconic croissant. This book is the perfect complement to FERRAN[...]![]()
Article
Amélie Dereuder, Auteur |La pandémie a renforcé l'intérêt pour la santé. Pour répondre à cette forte attente, une seule solution, l'amélioration nutritionnelle, avec pour prérequis la naturalité.![]()
Livre
100 recettes 100% inratables réunies en un seul livre pour faire le pain comme chez le boulanger. En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups vos petits plats !