Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR F
FLEXITARISME |
Documents disponibles (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Manger un peu moins de bœuf, de veau ou de porc, mais de meilleure qualité ? La tendance flexitarienne fait du chemin en restauration de même que l'attente de traçabilité et d'origine France. Mais la hausse des prix de la viande encore renforcé [...]Article
Encarna Bravo, Auteur |Bonne nouvelle pour l'environnement et l'avenir de notre planète! Au fil des années, le flexitarisme a su convaincre de plus en plus de personnes à travers le monde, et ce, même en France, où de nombreux plats sont pourtant structurés autour de [...]Article
Destinée à répondre à la demande de consommateurs flexitariens de plus en plus nombreux, l'offre de substituts végétaux s'est considérablement élargie. A la manœuvre, des start-up, mais aussi de grands groupes industriels.Article
Face à la tendance végétarienne devenue ces dernières années un phénomène de premier plan, qui plus est en restauration collective scolaire avec l'obligation d'une repas végétarien hebdomadaire minimum, comment se positionne la filière des viand[...]Article
Les flexitariens, consommateurs éclairés, mangent aussi bien des aliments d'origine végétale que des viandes de qualité en juste quantité. Un choix de mode de vie qui vise l'équilibre alimentaire et le respect de la planète.Livre
Comment savoir aujourd'hui ce qui est réellement bon pour notre santé ? Sur la base de travaux scientifiques, le docteur Edouard Pélissier présente les avantages et les inconvénients des régimes végétarien, végan et omnivore. Quels sont leurs im[...]