Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR R
RISQUE CHIMIQUE |
Documents disponibles (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Virginie CHARPENET, Auteur |Article
Erwan ENGEL, Auteur ; Christelle PLANCHE, Auteur ; Jérémy RATEL, Auteur |Malgré un récent ralentissement, l’agriculture biologique (AB) connaît depuis 15 ans une croissance sans précédent qui est liée à la fois à un engouement des consommateurs, de plus en plus soucieux de l’impact de leurs choix alimentaires sur leu[...]Article
ISABELLE SEVERIN, Auteur ; LAURENCE DAHBI, Auteur ; Sandra Domenek, Auteur |L’évaluation des risques des Substances Non Intentionnelles (SNI), présentes dans les emballages au contact des denrées alimentaires et susceptibles de migrer dans les aliments, représente un défi majeur pour les conditionneurs, les industriels [...]Livre
Catherine TISSOT-COLLE, Auteur | PARIS : JOURNAL OFFICIEL DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE | Les avis du CESE | 2020"La maîtrise des risques liés aux substances et mélanges chimiques constitue un enjeu majeur de santé publique et d'environnement, pour les entreprises comme pour les particuliers."Livre
Valérie Camel ; Gilles Rivière ; Bruno Le Bizec | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2018La qualité sanitaire des aliments est l'objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement les systèmes mis en place ces trente dernières années pour assurer cette qualité sont de plus en p[...]