Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
PRODUIT NATUREL |
Documents disponibles (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Amélie Dereuder, Auteur |Manque de disponibilité, cours des matières premières qui flambent, marges qui se contractent, les deux années passées n'ont pas été faciles pour les équipes R & D. Au point de ralentir la course au clean label. « Dans le contexte actuel, les so[...]Article
SYLVIE RICHARD, Auteur |Les caractéristiques de naturalité d'un produit ne relèvent plus seulement des ingrédients qui le composent. Les consommateurs s'intéressent aussi aux étapes de sa fabrication depuis l'origine de la matière première en passant par le procédé de [...]Livre
L'homéopathie est la seule médecine à la fois efficace, naturelle et applicable à tous sans aucun risque d'effet secondaire. Ce livre de référence réunit les informations pour soigner toute la famille et mieux vivre. Edition augmentée et mise à [...]Article
La demande s'oriente tous les jours davantage vers des solutions clean label. Les ingrédients colorants gagnent ainsi en popularité, mais leur développement est ralenti par un prix plus élevé.Livre
The Encyclopedia of Common Natural Ingredients, Third Edition updates and expands the Second Edition, providing an accurate and current reference source on natural products for the growing number professionals who need a comprehensive text. It o[...]Livre
Concentration on renewable resources, sustainability and replacement of oil based products are driving forces to reassess the potential of natural resources including natural colorants. The growing consumer interest in purchasing green products,[...]Livre
Volume I of the fourth edition of the Council of Europe's Blue Book was published in 1992 and dealt with chemically-defined flavouring substances. The Committee of Experts on Flavouring Substances has engaged in a major toxicological evaluation [...]Livre
Sujata V. Bhat ; Bhimsen A. Nagasampagi ; Meenakshi Sivakumar | BERLIN/New Delhi : SPRINGER/Narosa | 2005/2005During the last few decades, research into natural products has advanced tremendously thanks to contributions from the fields of chemistry, life sciences, food science and material sciences. Comparisons of natural products from microorganisms, l[...]