CHOCOLATERIE
|
Documents disponibles (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Sibéal POUNDER, Auteur ; Simon FARNABY, Scénariste ; Paul KING, Scénariste ; Roald DAHL, Auteur de l'envoi ; Isabelle TROIN, Traducteur | PARIS : GALLIMARD JEUNESSE | 2023Depuis sa plus tendre enfance, Willy Wonka rêve de créer des chocolats extraordinaires pour changer le monde, une friandise après l'autre. Son objectif: conquérir les célèbres Galeries Gourmet.Son talent et son excentricité semblent faire la joi[...]Livre
"Encore un livre sur le chocolat ? " aurait-on tendance à réagir. C'est sans doute vrai, mais ce livre est bien davantage qu'un simple livre de recettes ! Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiqu[...]Livre
Joanne Harris, Auteur ; Anouk Neuhoff, Traducteur | PARIS : GALLIMARD | FOLIO, ISSN 0768-0732 | 2013Séduites par Lansquenet, Vianne Rocher et sa fille Anouk décident d'y établir leur chocolaterie. Mais dans ce petit village du sud-ouest de la France, le père Reynaud veille sur ses ouailles comme la cuisinière surveille le lait sur le feu. Auss[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la chocolaterie confiserie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à L'hygiène des denrées alimentaires, Il s'adresse à l'ensemble des artisa[...]