Termes génériques
Matière
CALORIE |
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Article
ANTHONY FARDET, Auteur |Jusqu'à aujourd'hui l'approche réductionniste nutri/aliment-centrée a prédominé dans les recommandations alimentaires de santé publique au niveau mondial. Pourtant les prévalences de maladies chroniques ne cessent de progresser, notamment l'obé[...]Article : Revue
SYLVIE RICHARD, Auteur |La recherche de nouvelles matières sucrantes moins caloriques est très dynamique. Certains fournisseurs commencent aussi à mettre en avant l'atout de leurs solutions sur le plan environnemental.Livre
Les apports en calories, graisses, sel, sucres, vitamines et fibres d'un même type de produit alimentaire varient beaucoup d'une marque à l'autre et donc d'une recette à l'autre.Indispensable pour surveiller son alimentation et guider ses achats[...]Livre
Sweeteners are forever in the news. Whether it's information about a new sweetener or questions about one that has been on the market for years, interest in sweeteners and sweetness continues. Completely revised and updated, this fourth edition [...]Livre
Rachel WILSON | Leatherhead/OXFORD : LEATHERHEAD FOOD INTERNATIONAL/BLACKWELL PUBLISHING | Ingredients handbook | 2007/2007Sweeteners constitute a major additives and ingredients group for the food industry, with their application ranging across all product sectors. The large number of sweeteners available to the product developer enables the creation of sweet-tasti[...]