VITAMINE E
|
Documents disponibles (19)

![]()
Livre
L'évolution rapide des connaissances ces dernières années, notamment dans le domaine de la biologie cellulaire, a permis des progrès considérables dans les multiples domaines qui touchent aux vitamines, tout particulièrement quant à leurs mécani[...]![]()
Livre
L'évolution rapide des connaissances ces dernières années, notamment dans le domaine de la biologie cellulaire, a permis des progrès considérables dans les multiples domaines qui touchent aux vitamines, tout particulièrement quant à leurs mécani[...]![]()
Livre
L'évolution rapide des connaissances ces dernières années, notamment dans le domaine de la biologie cellulaire, a permis des progrès considérables dans les multiples domaines qui touchent aux vitamines, tout particulièrement quant à leurs mécani[...]![]()
Livre
BOFORMA est la structure nationale qui gère et organise la formation continue conventionnelle des directeurs et directeurs adjoints de L.a.b.m privés. Cette formation continue est financée par les trois Caisses Nationales de l'Assurance Maladi[...]![]()
Livre
Cardiovascular disease and Type II diabetes are a growing problem for the developed world, putting an ever greater strain on heatthcare systems. Edited by a leading authority, this important collection reviews the role of functional foods in hel[...]![]()
Livre
![]()
Livre
This single-source reference draws together the current knowledge of the vitamins' bioIog properties in the context of human nutrition. Vitamins are co-enzymes, antioxidants or precursors of hormones and are therefore involved in a great many bi[...]![]()
Livre
In this keenly anticipated third edition of Introduction to Nutrition and Metabolism, David Bender sets out to answer these questions, and many more. This concise, authoritative description of the function of nutrients and the importance of die[...]![]()
Livre
Functional foods and nutraceuticals have become hot topics with an increasing number of books, college courses, and meetings devoted to this area of interest. Foods can be regarded as functional if they can be satisfactorily demonstrated to cont[...]![]()
Livre
Pour la première fois en langue française, cet ouvrage rassemble la quasi-totalité des données biochimiques, médicales et industrielles sur les treize vitamines nécessaires à l'homme et à l'animal. Ce traité est divisé en trois grandes parties.[...]![]()
Livre
This totally revised and updated reference presents the most recent research on the biochemical physiological, and clinical aspects ofantioxidant moleculesexploring the metabolism, efficacy, and current therapeutic applications of vitamins, car[...]![]()
Livre
Cet ouvrage propose une synthèse des connaissances les plus récentes qui servent de base scientifique aux applications zootechniques et vétérinaires. Il propose un panorama des données essentielles et comparées concernant la nutrition et la pat[...]![]()
Livre
In recent years, research on natural antioxidants has been developing rapidly. However, this development has been almost exclusively associated with medical sciences in relation to human health. In this respect, the roles of natural antioxidants[...]![]()
Livre
SOMMAIRE: TOME 1: 1.Réglementation. 2.Vitamines. 3.Edulcorants. 4.Amidon, gélatines et produits dérivés. -Annexes. TOME 2 : 5.Conservateurs :sel et vinaigre. 6.Epices et oléorésines d'épices. 7.Arômes. 8.Colorants. -Annexes.![]()
Livre
SOMMAIRE: TOME 1: 1.Réglementation. 2.Vitamines. 3.Edulcorants. 4.Amidon, gélatines et produits dérivés. -Annexes. TOME 2 : 5.Conservateurs :sel et vinaigre. 6.Epices et oléorésines d'épices. 7.Arômes. 8.Colorants. -Annexes.