Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
COLORANT ALIMENTAIRE |
Documents disponibles (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
SYLVIE RICHARD, Auteur |L'enjeu pour les substituts végétaux aux produits carnés est d'avoir une couleur qui imite celle de la viande avant et après la cuisson. De nouvelles solutions naturelles sont lancées.Article
LAURENT FENEAU, Auteur |Principe actif dérivé de l'iconique curcuma, la curcumine est très célèbre pour ses nombreuses vertus sur l'organisme humain et notamment ses effets anticancéreux.Article
SYLVIE RICHARD, Auteur |Les fournisseurs s'activent pour développer et proposer des alternatives au colorant blanc désormais interdit en Europe. Elles sont notamment à base d'amidon et de minéraux.Article
La demande s'oriente tous les jours davantage vers des solutions clean label. Les ingrédients colorants gagnent ainsi en popularité, mais leur développement est ralenti par un prix plus élevé.Livre
"The dictionary of Food Compounds with CD-ROM : Additives, Flavors, and Ingredients provides comprehensive information on 30, 000 compounds found in food"Livre
SOMMAIRE: 1.Emploi des additifs. 2.Les colorants. 3.Les édulcorants. 4.Les autres additifs.Livre
SOMMAIRE: I.Introduction et historique. II.Justification technologique des additifs. III.Principaux emplois d'additifs. IV.Additifs et sécurité alimentaire. V.Evaluation de la consommation des additifs. VI.Les additifs alimentaires - réglementat[...]