Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
COULEUR |
Documents disponibles (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
THOMAS Schauer ; Claus Caspari ; Stefan Caspari | PARIS : DELACHAUX ET NIESTLE | Guide Delachaux | 2015Blanches, jaunes, rouges, roses, bleues, vertes... La couleur des fleurs est le premier élément qui retient notre attention : ce critère simple et efficace est choisi dans ce guide pour facilement déterminer, sans connaissances botaniques préala[...]Livre
Muriel Jacquot ; Philippe Fagot ; Andrée Voilley | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2011Parmi toutes les caractéristiques qui déterminent la valeur d'un aliment pour le consommateur figurent les caractéristiques tant négatives que positives de la couleur du produit.L'objet de cet ouvrage collectif est de faire un état des lieux des[...]Livre
Selecting the right color palette for any design project, whether personal or commercial, can make all the difference in getting it right. But choosing the right colors for packages in retail environment competing with thousands of other product[...]Livre
BRIGITTE BOUSSUAT ; PATRICK DAVID ; JEAN-MARIE LAGACHE | PARIS : DUNOD | Stratégies et management | 2008Analyser, décider, organiser, motiver, animer, évaluer, déléguer...Comment conduire avec succès ces actions managériales tout en affirmant votre propre style ? Ce livre définit 4 grands types de comportements dominants, associés à 4 couleurs : r[...]Livre
Présentation des différentes plantes colorantes et à fibres servant pour la peinture, la couleur ou les textiles.Livre
Livre
This book provides an up-to-update insight into the chemistry behind the colour of the dyes and pigments that make our world so colourful. The impressive breadth of coverage starts with a dip into the history of colour science. Colour Chemistry [...]Livre
Depuis plus d'un siècle, la congélation de la viande et des produits camés est pratiquée à grande échelle afin d'en prolonger la durée de vie sans en modifier le goût. Cependant, une bonne maîtrise des différentes étapes du procédé de la congéla[...]Livre
HARRY T. LAWLESS ; HILDEGARDE HEYMANN | NEW YORK : ASPEN PUBLISHERS $c KLUWER ACADEMIC PUBLISHERS | 1999Presenting divergent philosophies in a balanced manner, this comprehensive and up-to-date text covers ail of the basic techniques of sensory testing, f rom simple discrimination tests to home use placements of consumers. Not only does it provid[...]Livre
Description des différents types de couleur et des différents systèmes de catégorisation.Livre
Livre
Cours donné pour le Certificat de Minéralogie, 2e année, à Nancy.Livre
XVII Pouvoirs rotatoires des corps cristallisés. XVIII Pouvoirs rotatoires des corps liquides ou dissous. XIX Couleurs d'interférence. SUPPLEMENT II à V Longueurs d'onde. VI Indices des gaz. VII Liquides remarquables. VIII Indices des liquides. [...]