Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
CODEX ALIMENTARIUS |
Documents disponibles (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
This document outlines the general principles that should be understood and followed by food business operators at all stages of the food chain and that provide a basis for competent authorities to oversee food safety and suitability. This editi[...]Livre
Le développement récent de l'analyse des risques dans le domaine alimentaire et la structuration de l'activité d'expertise sanitaire ont fait émerger un besoin de normes et de référentiels établis sur des bases scientifiques, avec l'objectif de [...]Livre
Les dangers liés à la sécurité des aliments peuvent intervenir à n'importe quel stade de la chaîne alimentaire. Aussi, afin de mettre sur le marché des produits sains et comestibles, le droit européen a imposé la référence à la méthode HACC[...]Livre
La prise en compte de t'hygiene dans la preparation et la transformation des aliments constitue une exigence de tous les instants. C'est ie premier pas vers la securite alimentaire. Cette exigence ne s'applique pas seulement au fabricant de prod[...]Thèse-Mémoire
H.A.C.C.P. signifie Hazard Analysis Critical Control Point (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques). Cette méthode a été développée en 1971 aux Etats-Unis par la NASA afin de garantir la sécurité alimentaire des astronautes. Elle a[...]Livre
Ce manuel de formation sur les systèmes de qualité et de sécurité sanitaire des aliments est destiné aux formateurs en assurance de la qualité et de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires, qu'ils travaillent pour les services officiels d[...]Livre
Le Codex Alimentarius est un recueil de normes alimentaires internationales qui ont étéadoptées par la Commission du Codex Alimentarius. Les normes Codex couvrent tous les principaux aliments, qu'ils soient transformés ou non. Le Codex couvre e[...]Document multimédia
ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTE, Auteur ; FAO, Auteur | ROME : FAOLe Codex Alimentarius, ou «Code alimentaire», est un ensemble de normes, de lignes directrices et de codes d'usages adoptés par la Commission du Codex Alimentarius. La Commission a été créée par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentati[...]