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COMPOSITION DU LAIT |
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Livre
This important and comprehensive book covers, in depth, the most important recent advances in dairy technology. Providing core commercially important information for the dairy industry, the editors, both internationally known for their work in t[...]Livre
La Fondation de Teclinolouie Laitière du Québec inc. a été créée le 5 juin 1981. Ainsi, le secteur de la transformation des produits laitiers se dotait d'une structure permettant la première édition du livre. Science et Technologie du Lait, Prin[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Le lait et ses constituants: caractéristiques physicochimiques. 2.Le lait et ses constituants : biodisponibilité et valeur nutritionnelle. 3.Influence des traitements technologiques sur les propriétés nutritionnelles du lait. 4.Lait [...]Livre
Le lait contient de nombreuses substances qu'il importe de connaître afin de mieux comprendre et de maîtriser les étapes de la transformation laitière. Les équilibres dont il est le siège en font un milieu complexe et fragile. Grâ[...]Livre
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A. HODEN ; YVES CHILLIARD ; INRA ; MICHEL JOURNET ; BERNARD REMOND ; DANIEL SAUVANT ; JEAN-BAPTISTE COULON | PARIS : ITEB | 1986Livre
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FRANCOIS-MARIE LUQUET ; YVETTE BONJEAN ; Société scientifique d'hygiène alimentaire | PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER - APRIA | 1985Présentation des caractéristiques du lait.Livre
FRANCOIS-MARIE LUQUET ; YVETTE BONJEAN ; Société scientifique d'hygiène alimentaire | PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER - APRIA | 1985Présentation de la partie qualité/énergie et tables de composition dans l'industrie laitière.Livre
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