Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR Q
QUALITE DU PRODUIT |
Documents disponibles (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Olivier LÉVÊQUE, Auteur ; Fanny LAISON, Auteur ; Emmanuelle THOMAS, Auteur |Campagne après campagne, le constat est le même : Sous l'effet du réchauffement climatique, les degrés alcooliques sont de plus en plus hauts et l'acidité de plus en plus faible. Alors même que les consommateurs sont en demande de vins frais et[...]Article
Dix ans après sa conception, l'indicateur nutritionnel affine son algorithme pour donner une information encore plus fiable aux consommateurs. Mais les chercheurs peinent à sélectionner les critères servant à définir les aliments ultratransformé[...]Article
MARIA GUILLON, Auteur |En concurrence des tests Elisa, les bandelettes vont vers la quantification des traces de gluten tandis que la PCR apporte la puissance du multiplexage.Article : Revue
Sommaire : Formulation nutritionnelle : de la méthode et des outils pour améliorer l'offre alimentaire / La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments / La végétalisation de l'alimentation : un enje[...]Livre
Preharvest Modulation of Postharvest Fruit and Vegetable Quality is the first book to focus on the potential yield quality, quantity and safety benefits of intervention during growth. Of the many factors responsible for overall quality of produc[...]Livre
Les surfaces en prairies des pays européens régressent et les productions d'herbivores sont fragilisées dans la compétition internationale. Or, dans une perspective de développement durable, les prairies assurent de multiples fonctions écologiqu[...]Thèse-Mémoire
Après avoir observé une baisse des ventes et une augmentation des réclamations clients concernant son Pain au chocolat, l'entreprise La Boulangère a décidé de réagir, en se lançant dans l'amélioration de sa recette. Suite à une analyse approfond[...]Livre
In the light of recent legislation and a number of food safety incidents, traceabilityoffood products back from the consumer to the very beginning of the supply chain has never been so important. This book describes key components oftraceability[...]Thèse-Mémoire
La production française de fraises, fortement concurrencée par des pays comme l'Espagne et le Maroc, ne peut s'imposer que par une qualité de fruit supérieure, reconnue par le consommateur et la distribution. C'est la mission qu'a confié l'inter[...]Thèse-Mémoire
Livre
Thèse-Mémoire
Livre
Thèse-Mémoire
Livre
SOMMAIRE: 1.La perspective historique. 2.La perspective théorique. 3.Qu'est-ce qu'une convention économique? 4.La convention comme système d'information. 5.Les conventions de qualification. 6.Les conventions d'effort. 7.Une économie de la qualité.