Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
CONFITURE |
Documents disponibles (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
SYLVIE DRUART, Auteur |Céréales, confitures, pâtes à tartiner, miel et autres produits sucrants. Tous se retrouvent sur la table du petit déjeuner qui se veut à la fois conviviale, gourmande et de qualité. Pour le plus grand plaisir de tous, petits et grands.Article
SYLVIE LAVABRE, Auteur |Le marché des tartinables doit s’adapter aux exigences des consommateurs pour des produits plus durables et plus éthiques. Sans pour autant sacrifier la gourmandise.Article
SYLVIE DRUART, Auteur |Les confitures et les miels se disputent les faveurs des français lors des différents moments sucrés. Ils bénéficient tous les deux d'une image naturelle et saine auprès des consommateurs, désireux de leur bien-être, mais aussi du goût et du pla[...]Article
Le marché des tartinables n'en finit plus de grandir, porté par des marques nationales fortes, par un segment bio qui attire de plus en plus d'acteurs et par la chasse au sucre.Article
Bio, moins sucré, local et bon, tel est le quarté gagnant du marché, encore renforcé par les dernières mesures sanitaires. Ces dernières nous conduisant vers un besoin toujours plus fort de réconfort et de réassurance.Article
Ce moment incontournable de la journée fait rimer gourmandise et plaisir. Autant de valeurs qui ont été précieuses pendant les mois de confinement et des alliés de poids pendant la période. Pour leur part, céréales et tartinables se retrouvent i[...]Article
Nouveaux parfums, nouvelles associations de saveurs, nouveaux modes de consommation... Au cours de la décennie, la plus ancienne des recettes sucrées a pris un nouvel élan. Sur le terrain du goût certes, mais pas que… Elle s'expose, se partage, [...]Article
Le petit-déjeuner, hors boissons, couvre un ensemble hétéroclite de catégories aux performances contrastées. Seuls le pain préemballé et la pâte à tartiner sont vraiment dynamiques. Mais toutes ont en commun d'avoir une offre qui gagne en natura[...]Livre
Marie Chioca, Auteur ; Delphine Paslin, Auteur | MENS : TERRE VIVANTE | Facile & bio, ISSN 2108-9515 | 2013Fraises, rhubarbe, cerises, coings, châtaignes... Chaque année, nous redécouvrons avec bonheur les goûts prononcés des fruits de saison. Pour le plaisir de nos papilles, nous aimons les conserver, mais nos confitures sont parfois trop sucrées, t[...]Livre
Guy ALBAGNAC ; PATRICK VAROQUAUX ; JEAN-CLAUDE MONTIGAUD | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2002Disponible dans des gammes sans cesse élargies, accessible et pratique, le fruit transformé offre au consommateur un grand confort d'utilisation. L'industrie est ainsi devenue l'un des débouchés essentiels de la production fruitière. Cet ouvrag[...]Thèse-Mémoire
Thèse-Mémoire