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VIANDE DE VOLAILLE |
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Article
AGNES DELCOURT, Auteur |Volaille fortement prisée, le poulet fait face à une menace de reprise de la grippe aviaire tandis que la filière française bagarre pour conserver ses positions.Livre
Poultry Quality Evaluation: Quality Attributes and Consumer Values provides a new reference source that covers these aspects with the same scientific authority as texts on traditional poultry meat quality values. The book's first section explore[...]Document multimédia
Livre
Notre santé dépend en grande partie de notre alimentation. La nature, la quantitè et la qualité de ce que nous manaegions sont capitales. Sans parler de ces problèmes qui font trop souvent l'actualité et qui transforment notre plaisir en inquié[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Qualité : 1.1.Qu'entend-on par qualité? 1.2.La qualité de la viande. 2.Matières premières : 2.1.L'animal vivant. 2.2.L'abattoir. 3.Traitement et transformation de la viande : 3.1.Contrôle des matières premières. 3.2.Découpe et désoss[...]Livre
Livre
SOMMAIRE: -Organisation mondiale du commerce/Office international des épizooties. -Méthodologie de l'évaluation des risques. -Viande bovine. -Viande de mouton et de chèvre. -Viande de porc et produits dérivés. -Produits de l'aviculture. -Viande [...]Thèse-Mémoire
Livre
SOMMAIRE: 1.La qualité microbiologique des aliments . 2.Produits végétaux et d'origine végétale. 3.Viandes et produits carnés. 4.Volailles et ovoproduits. 5.Produits laitiers. 6.Poissons, produits de la pêche, produits dérivés. 7.Ptisseries.