Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR Z
ZEARALENONE |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
"Les mycotoxines sont des produits du métabolisme secondaire de moisissures (champignons microscopiques) pouvant se développer sur la plante au champ ou en cours de stockage et doués de potentialités toxiques à l'égard de l'Homme et des animaux."Livre
Mycotoxins - toxic compounds produced by fungi - pose a significant contamination risk in both animal feed and foods for human consumption. With its distinguished editors and international team of contributors, Mycotoxins in food summarises the [...]Livre
ANNIE PFOHL-LESZKOWICZ ; CONSEIL SUPERIEUR D'HYGIENE PUBLIQUE DE FRANCE ; MINISTERE DE L'EMPLOI ET DE LA SOLIDARITE | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | 1999Cet ouvrage, qui est le fruit de la réflexion d'experts de divers horizons réunis au sein du Conseil supérieur d'hygiène publique de France, dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines ([...]Livre
SOMMAIRE: L'état thermodynamique de l'eau dans les milieux biologiques et alimentaires. 2.Mécanismes d'adaptation des miromycètes aux activités de l'eau réduite. 3.Taxonomie des moisissures. 4.Classification et identification des levures. 5.Anal[...]