Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
COMPLEMENTATION |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Jérôme PEZON, Auteur |Après un travail mené en amont sur la qualité des fourrages, il est possible d'aller vers une approche plus fine de la complémentation en vue de produire davantage de lait tout en maîtrisant la marge. Mais il ne faut pas brûler les étapes.Livre
Traditionnellement, le veau de boucherie était nourri au lait de sa mère dans de petites exploitations familiales. Aujourd'hui, il est le plus souvent produit dans des unités de grande faillie et alimenté avec des laits de remplacement permettan[...]Livre
Consumer interest in diet and nutritional supplements is increasing dramatically. Patients and members of the public are seeking advice from health professionals, nutritionists and food scientists.This book is designed to meet the needs of those[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Rappel de données générales. 2.Les ressources naturelles en acides gras Oméga-3. 3.Extraction et concentration des huiles riches en acides gras Oméga-3. 4.Les effets des acides gras polyinsaturés Oméga-3 sur le système cardiovasculai[...]