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CONTAMINATION BIOLOGIQUE |
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Béatrice Orlando, Auteur ; Michel Moquet, Auteur ; Paloma CABEZA-ORCEL, Auteur ; SYLVIANE BAILLY, Auteur ; JEAN-DENIS BAILLY, Auteur ; Hugues CHAUVEAU, Auteur ; ANTHONY UIJTTEWAAL, Auteur |Champignons produisant des mycotoxines, plantes toxiques… Quels sont les contaminants susceptibles d’être retrouvés dans le maïs grain ou dans le maïs fourrage ? Dans quelles proportions, à quelle fréquence et avec quel risque - en alimentation [...]Livre
GERALD M. SAPERS ; JAMES R. GORNY ; AHMED E. YOUSEF | FLORIDE : TAYLOR & FRANCIS $c CRC PRESS | 2006Fresh and fresh-cut fruits and vegetables have an excellent safety record. However, surveillance data from the US. Centers for Disease Control and Prevention and recent foodborne illness outbreaks have demonstrated that the incidence of foodborn[...]Livre
PIETERNEL LUNING ; FRANK DEVLIEGHERE ; ROLAND VERHE | WAGENINGEN : WAGENINGEN ACADEMIC PUBLISHERS | 2006Increasing public demand for adequate and safe food supply has led to extensive development in the field of plant-animal production, food processing, quality and safety procedures, food analysis and control and regulations. However, safety of fo[...]Livre
L'objectif de cet ouvrage est de répondre aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les dangers potentiels inhérents. La première partie est l'exposé concis et actualité des principaux risques d'ordre microbi[...]Livre
NICOLAS ELISSALDE ; ECOLE NATIONALE VETERINAIRE NANTES ; ECOLE NATIONALE DE LA SANTE PUBLIQUE ; ADEME | ANGERS : ADEME | VALORISATION AGRICOLE DES BOUES D'EPURATIONSOMMAIRE: 1-Généralités sur les organismes pathogènes. 2-Les Organismes pathogènes des boues. 3-Risques de contamination. 4-Evaluation des risques et recommandations.Livre
SOMMAIRE: 1.La qualité microbiologique des aliments . 2.Produits végétaux et d'origine végétale. 3.Viandes et produits carnés. 4.Volailles et ovoproduits. 5.Produits laitiers. 6.Poissons, produits de la pêche, produits dérivés. 7.Ptisseries.