Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
CONTROLE DE FABRICATION |
Documents disponibles (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
JEAN-MICHEL MORA ; YANN RENAULD ; ASSOCIATION NATIONALE POUR LE DEVELOPPEMENT AGRICOLE | PARIS : INSTITUT TECHNIQUE DU PORC | 2003Conçu sous une forme aussi pratique et complète que possible, cet outil rassemble l'ensemble des connaissances et des savoir-faire, du pré-abattage des animaux jusqu'au conditionnement des porduits. S'adressant à un public de conseillers et de p[...]Livre
L'objectif de cet ouvrage est de donner les méthodes pour l'assurance et l'amélioration continue de la qualité. Il s'agit de techniques concrètes qui peuvent être utilisées pour améliorer les performances de n'importe quel processus (industriel [...]Livre
JORGE WELTI-CHANES ; GUSTAVO V. BARBOSA-CANOVAS ; JOSE MIGUEL AGUILERA | NEW-YORK : CRC PRESS | 2002Engineering and Food for the 21 Century presents important reviews and up-to-date discussions of major topics relating to engineering and food. Internationally renowned contributors discuss a broad base of food engineering and related subjects[...]Livre
Le traité Information, Commande, Communication répond au besoin de disposer d'un ensemble complet des connaissances et méthodes nécessaires à la maîtrise des systèmes technologiques. Conçu volontairement dans un esprit d'échange disciplinaire, l[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la brasserie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Il s'applique à la fabrication industrielle de la [...]Thèse-Mémoire